2023.07.19

マクロビプランが始まりました。

この度、郷土料理プランの他に、菜食料理家 野本弥生氏による「やよいの彩り菜食料理」のプランが始まりました。
「安曇野の四季の美しい景色の彩りを器の上に表現」をテーマに、有機栽培や自然農法で作られた地元の旬の野菜を中心に、豆類や海藻、乾物を使った菜食料理を提供いたします。
野菜を中心に、厳選された素材の無添加調味料を使用。肉魚をはじめ卵や牛乳などの動物性食材は不使用。
既成のものは一切使わず、当日のお客様に合わせて全ての料理を作ります。
アレルギーがある場合、またご病気やお薬の服用の関係で避けたい食材などがある場合は、事前にご相談の上、できる限りの範囲で対応致します。より幅広いお客様にご利用いただけることを願っております。